Рассмотрено Жалоба №2062 | 247

• Автор темы Автор темы 1Armen1
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Armen1

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vladimir Mercer[480]
  2. Никнейм или ID нарушителя: 247
  3. Подробное описание ситуации: Вызвался помочь провести проц. действия и ехал под крутую музыку в LSSD, оставалось доехать пару метров и сообщили в департамент что уже помощь не нужна, мне стало интересно почему и тут увидел такую картину: 'Сотрудница SANG после департамента LSSD хотела видимо взять взятку, но я ей помешал поехав за ней, очень много раз просил показать нашивку и тд. в чем мне было отказано(да, показала в машине, но эт какое-то нрп), угрожала оружием не показав нашивку, вытащила задержанного без отыгровок и начала врать что он не в наручниках и что они играются так. (Норм ролевые игры в ролевой игре). Итого: Нарушение правил гос. п.1.1, 1.2. Да и просто NRP поведение.
  4. Дата и время произошедшего: 09.02.2022 \ 03:06
  5. Доказательства нарушения:

Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ознакомившись с прикрепленным видеоматериалом могу сделать следующий вывод:

Игрок Svetlana_Banannasi[247] Понесет наказание за нарушение п. 6.2 Правил Проекта.
Касательно нарушения п. 1.1 и 1.2 Правил государственных структур Основываясь на п. 1.6 Правил государственных структур вам необходимо подать иск в прокуратуру и попытаться решить ситуацию в ic. Если по каким либо причинам разбирательство не состоится вам будет необходимо подать повторную жалобу прикрепив док-ва отказа в рассмотрении дела и игрок понесет наказание согласно правилам сервера не взирая на срок давности нарушения.
1644563875715.png

1644563887346.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху