Рассмотрено Жалоба №2051

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quake_Hokage

Новичок
Пользователь
1. Gustav Rocketov
2.
264/1042/299
3. ситуация такая что меня остановили на угонке, после чего попросили выйти и спросили мой ли это автомобиль, я сказал да мой, после чего он говорят что он не ваш и просят 3к, я говорю что не дам им этех денег и без отыгровок на взлом садятся в машину и уежают, а на меня накинули наручники, после чего мы приехали в КПЗ и сотрудник 1042 пытался отыграть что он хочет проверить косяки ли это(очень смешно), после чего он изяли у мене это все и повезли в ФЕДЕРАЛКУ, также по дороге сотрудник 299 ввел себя не адекватно пытался меня кривлять и т.д, после приезда не был проведен обыск и проверка документов, а сразу же посадили по статьям которых навешали скажем так 'по приколу", бред полный к сожалению отката с угонку не сохранилось, но прошу розобраться с данным неадекватными людьми, которых обижает то что люди и дают им взятки и они сядят людей на 3-4 часа за статьи которых и близко не было... 1:30 3:30-4:00, дальше на 2 откате с 0:30
4. 13:45
5. Доказательства:

Vinkle_Vingury [264] будет наказан согласно правилам сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху