Рассмотрено Жалоба №2049

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MixaSuslik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Mixa Suslik
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1446 и 369
  3. Подробное описание ситуации: Работал в такси, поступил вызов. Приехал за человеком, он поставил метку, я начал выполнять работу. По приезду я увидел ещё 1 человека с оружием. Потом человек, который вызвал такси сказал что это ограбление, хотя они оба были без масок, а так же всем известно, что грабить сотрудника такси на вызове запрещено. Хочется отметить, что под конец он просил, что бы я сам перевел ему деньги, без использования перка. Прошу разобраться и принять меры за нон рп игру данных двух человек.
  4. Дата и время произошедшего: 19.12
  5. Доказательства нарушения:

Здравствуйте.

Stanislav_Kekavich [369] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.9, 6.31
Iisus_Xristov [1446] понесет наказание за нарушение правил проекта п. 6.29

6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
6.29 Запрещено убивать/грабить/похищать сотрудников EMS, водителей и пассажиров автобусов и такси, пожарных и механиков (в рабочее время/во время вызовов), а также вызывать их с целью криминальных действий в их отношении. | Деморган 120 минут.
6.31
Ограбления, похищения, захваты в заложники, теракты и прочие действия, которые влекут за собой нарушение законов штата и не подразумевают автоматическую выдачу розыска, должны сопровождаться использованием маски. | Деморган от 30 минут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху