- Автор темы
- Jack Storm
- 198 36 8 50
- На "6 тыке" все прекрасно видно как я начал задержать ID 198, но ID 8 решил что можно взять его на руки и соответственно 198 ID Согласился и они пропали магия не иначе .... ( ID 198 Уход ОТ РП + ID 8 Читер + ID 36 аморалка)
Далее приходит тот же человек с таким же ID 198 надел на меня наручники и почему то решил что может в заломе показать свою удостоверение. Потом ID 50 решил " Я что хуже" и начал раскидывать факи находясь при исполнений должностных обязанностей.
Пока мы разбирали как ID 198 знает законы в скобка "нет" он ясно выразился что если я шепелявлю то я должен закрыть свой рот и идти к логопеду., что не допустимо говорить так как это оскорбление явно перешло рамки РП процесса и меня очень сильно задели его слова и это прекрасно слышно на " ТЫКЕ 7".
ID 198 попросили уйти так как вокруг нас собралось много людей и взяв меня в залом он начала танцевать или что это было. Это то что не допустимо когда ты ведешь человека в заломе. Так как это максимальное нарушение РП действий со стороны сотрудника.
После не большого ожидание ID 198 решил меня отвезти в КПЗ LSPD и взял меня на плечо не отыгрывая нечего, это максимальные НПП действия со стороны игрока.
Так же прошу администрацию за систематические нарушение которые были выявлены в ходе данной жалобы прошу увеличить срок наказание и выдать Варн за действия данного игрока - 03:41 22.09.22
- ТЫК 1 | ТЫК 2 | ТЫК 3 | ТЫК 4 | ТЫК 5 | ТЫК 6 | ТЫК 7