Отказано Жалоба №2042

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rodrigo Binanez

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Rodrigo Nevinovenov
  2. Никнейм/ID нарушителя: Vyacheslav Vanish
  3. Подробное описание ситуации: NRP GOV . Я был Заместителем шефа LSPD . Заместитель генерального прокурора , на основании обращения в огп выдал розыск на меня. хотя согласно законку Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих"
    ч. 1 Досудебные разбирательства, равно как и расследования по предполагаемым преступлениям и правонарушениям, обладающего статусом неприкосновенности, не могут быть инициированы без ордера Access to Investigation (AI).
    игрок выдал федеральный розыск хотя согласно правилам он может неприкосновенную личность уволить только судом
  4. Дата и время произошедшего: 19:34 30.07.2024
  5. Доказательства нарушения: Розыск Жалоба огп

Смешно...

1722362289511.png

1722362324491.png

1722362304777.png

1. Ваш никнейм: Rodrigo Nevinovenov
  2. Никнейм/ID нарушителя: Vyacheslav Vanish
  3. Подробное описание ситуации: NRP GOV . Я был Заместителем шефа LSPD . Заместитель генерального прокурора , на основании обращения в огп выдал розыск на меня. хотя согласно законку Об обеспечении неприкосновенности государственных служащих"
    ч. 1 Досудебные разбирательства, равно как и расследования по предполагаемым преступлениям и правонарушениям, обладающего статусом неприкосновенности, не могут быть инициированы без ордера Access to Investigation (AI).
    игрок выдал федеральный розыск хотя согласно правилам он может неприкосновенную личность уволить только судом
  4. Дата и время произошедшего: 19:34 30.07.2024
  5. Доказательства нарушения: Розыск Жалоба огп
1722363776852.png

хотя согласно правилам он может неприкосновенную личность уволить только судом
Не знаю с чего Вы это взяли - первое.
Второе - обжаловать решение ЗГП, как и ордер, можете в суде.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху