Отказано Жалоба №2838

• Автор темы Автор темы KliGon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KliGon

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Narcissa Knight
  2. Никнейм или ID нарушителя: 560, 460
  3. Подробное описание ситуации: Выполняла задание на инкасатора как вдруг 2 фиба начали меня ДБшить. ПРошу заметить, я ремни отыграла - они нет. Я остановилась. Они вышли и начали с помощью НОН РП ТАЙЗЕРА высаживать меня из машины, а так же открыли огонь с карабина(ДМ). Как только высадили с машины НЕ ПРЕДСТАВИВШИСЬ кафнули(НОН РП ФИБ). Изьяли все лицензии на месте(Нон РП ФИБ, запрашиваю компенсацию за лицензии). Без первички отвезли сразу в САСПу не зачитав права(НОН РП ФИБ). С помощью НРД они привезли меня в саспу и посадили по 17.1 и 12.8 хотя ни того ни другого не было. Как и обысков. Не смотря на то, что одного из Гениев уже откинули когда садили меня - ему не выдали Варн. Хотя они нарушаю ну очень жестко. Виноваты оба, откинули одного. Прошу так же снять судимость и вернуть стоимость лицензий. (Лицензия на оружие, вождение, рыбалка, охота).
  4. Дата и время произошедшего: 14:58 06.08.2023
  5. Доказательства нарушения: *ТУТ*

Доброго времени суток!
Ознакомьтесь с правилами подачи жалоб на игроков *кликабельно*
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями;
Пояснение: Таймкод - навигация по видео с указанием: времени в формате ММ:СС и текста, описывающего зафиксированные в этот момент нарушения.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху