Рассмотрено Жалоба №20363 id 1106, 1582

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KorbenDal

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Korben Dallos
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1106, 1582
  3. Подробное описание ситуации: ДМ, ДП, NRP cop. Я общался с администратором по поводу найденных мной бронежилетов LSSD. После поехал по своим делам. В итоге мне сразу прострелили колёса, специально ударились в мой автомобиль, после чего вовсе расстреляли и посадили в тюрьму. Ну то фигня, сам факт того, что я раньше никак не встречался с данными игроками и причин так поступать не было. С таких школьников я аж офигел, за 4 года игры, никогда таких не встречал. Кстати никак не представились...
  4. Дата и время произошедшего: 15.11.23 01:13
  5. Доказательства нарушения: 00:00 - 1:00 уезжаю после разговора с администратором и беру бабочку, 1:00-1:30 обогнал патрульную машину и по мне начали стрелять. Ссылка.

Picsart_23-01-19_10-24-45-108_2.png

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Внимательно изучив вашу жалобу, в том числе предоставленную доказательную базу, выношу следующее
р
ешени
е:

Korben_Dallos
[2323] будет наказан согласно правилам проекта, а именно: Правила проекта п.5.12 (Резкий переход на ООС).
Endes_Unwar
[1106] будет наказан согласно правилам проекта, а именно: Правила государственных структур п.3.4.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху