Отказано Жалоба №2035

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martin_Weaver

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Vitaliy_Weaver
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1449 , 1669 , 1819
  3. Подробное описание ситуации: NRP тайзер , NRP COP, ДБ. Еду , тут меня выкидывает с авто с помощью тайзера пдшник , кафнул , прочитал Миранду , но не назвал основание для задержания. После чего поехали в фт , по пути разводили на взятку, по типу "50к и будет адвокат" Хотя адвокат бесплатный. Потом сотрудник , который меня кафал передал процессуалку другому сотруднику , который с меня сорвал маску, изъял нелегал , даже изъял 100 схем , хотя схемы не считаются как нелегал, после чего попросил адвоката , а он меня послал и посадил без адвоката.
  4. Дата и время произошедшего: 17:31 - 17:36 30.07.2024
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: 0:05 NRP тайзер ; 2:37 сказал "короче тебе адвоката не будет" ; 3:09 намёк на взятку ; 3:17 - 3:20 также намёк на взятку ; 3:33 - 3:46 "какой адвокат? Взятку не дал" ; 3:57 DB ; 4:12 - 4:20 передал процессуалку ; 4:36 "кого тебе адвоката? Нет,я не люблю адвоката" ; 4:42 сорвал маску ; 4:44 - 4:56 изъял нелегал и схемы (не отыграв рп) ; 5:05 попросил адвоката ; 5:16 посадил без адвоката.

На вашей же записи видна причина задержания. Человек которому в последствии вас передали(1669) присутствовал в самом начале. Сотрудники не запросили вам адвоката, за это вы можете подать жалобу в офис генерального прокурора по ссылке - https://forum.gta5rp.com/forums/zhaloby-v-prokuraturu.1276/ .
Нарушений нет.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху