Рассмотрено Жалоба №2834

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Subo Centodieci

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Wayzel McLine
  2. Никнейм или ID нарушителя: 31, 660
  3. Подробное описание ситуации: Ехал я себе спокойненько на угоночке как вдруг из неоткуда едут LSSD, без приказа, без громофона, без отыгровки в чате начинают ДБшить, я врезаюсь в дерево. Как только я врезался LSSDшники выходят из машины и угрожают оружием, звук с моего микро увы не записался, процитирую свои слова на таймкоде 0:27: "Э ребят, а вы в курсе то что вы мегафон не отыграли" после чего игрок с ID 660 говорит: "Выходим!". Я ничего не понимаю и как вдруг меня начинает убивать игрок с ID 31 вообще без объяснений почему, когда меня уже убили я слышу из уст игрока с ID 660: "Ваше транспортное средство э средство числится в угоне" (таймкод: 0:35). Как он понял то что это угонка по РП??? В общем, требую наказать игроков за: НРП-КОП (из за просто убийства и без отыгровки громофона); MG (сказал то что это угонка не зная при этом по РП), ДБ (протаранили мою машину), ДМ (убийство без причины), так же прошу выдать обоим варн за массовое нарушение правил проекта
  4. Дата и время произошедшего: 06.08.23 - 14:06
  5. Доказательства нарушения: *тык*

Доброго времени суток!
Игрок Alexey_Jordan [660] понесет наказание за нарушение правил проекта п 6.2, п 2.12
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики.
Игрок Aaron_Norris [31] понесет наказание за нарушение правил проекта п 6.9, гос.структур п 2.1, п 2.12
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины.
2.12 Сотрудник, который нашел угнанный автомобиль, обязан проверить ТС на наличие следов взлома с помощью отыгровок /do, /me и /try.
2.1 Сотрудник не имеет права открывать огонь без веской IC-причины по людям, у которых не имеется оружия.
Исключение: Ориентировка на авто/гражданина. (Обязательное наличие док-в)
Игрок Wayzel_McLine [981] понесет наказание за нарушение правил проекта п 6.2

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху