Рассмотрено Жалоба №2022 ID 2212, 2489

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elysem Quantra

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Elysem Conflicted
  2. Никнейм или ID нарушителя: 2212 2489
  3. Подробное описание ситуации:
    Недавно я столкнулась с ситуацией, когда Директор USSS вместе с Прокурором требовали от меня взятку. Это грубейшее нарушение как морали, так и установленных законов/правил.
    В соответствии с правилами:
    1.11Разрешено взяточничество наличной купюрой, переводом на банковский счёт наедине с оппонентом и в присутствии только одного коллеги. Содействие в подвозе к банку, получении взятки в людной локации наказуемо, независимо от условностей ситуации.
    Действия Директора USSS и Прокурора противоречат этим правилам, так как Прокурор не является коллегой Директора USSS, что делает их поступок незаконным и неприемлемым. Прокурор который должен следить за адекватным правоприменением преступно радовался тому, что может получить взятку, а Директор USSS который должен по закону бороться с беловоротничковой преступностью - также просто наблюдает как прокурор ожидает получения взятки и оба из них никак не реагировали на преступление другого.
    Кроме того, договоренности о взятке происходили на территории тюрьмы посредством использования Discord, и в IC (in-character) эта взятка не обсуждалась, что означает наличие метагейминга (MG). Это еще одно грубое нарушение правил и этических норм нашего сообщества. Потому что обсуждая они взятку в IC, то это было бы нарушение правил сервера иначе говоря - крайм в ЗЗ, так как Федеральная Тюрьма является просматриваемой территорией в связи с тем, что там есть по IC камеры.
    Мне больно и горько осознавать, что люди, которым мы должны доверять и которые должны служить примером справедливости, оказываются замешаны в таких отвратительных делах. Этот случай подрывает мое доверие ко всей системе и заставляет задуматься о честности и прозрачности наших государственных структур.
    Я прошу вас провести тщательное расследование этого инцидента и принять необходимые меры, чтобы предотвратить подобные случаи в будущем. Только так мы сможем восстановить доверие к нашим институтам и показать, что никто не стоит выше закона и правил сервера
  4. Дата и время произошедшего: 03.07.2024 14:42 - 14:53
  5. Доказательства нарушения: ОТКАТ1 (0:06 - просит посмотреть сообщения в лс дискорда) ОТКАТ2(0:00 - 4:10 - никакого разговора между директором и прокурором в IC о взятке в 300к не было) (1:11 - 1:45 - предложение(на территории ФТ) о даче взятки *котик с пятью нулями*)(4:24 - предложение взятки в ООС )(4:13 - проверила, сидят ли они в ЧП) ОТКАТ3 (0:50 - соглашаюсь на взятку в Дискорде) (1:38 - Выезжаем из ФТ без объяснений куда) (3:35 - прокурор говорит, что их ждёт богатство)

Доброго времени суток!
Вы, Elysem_Conflicted, понесёте наказание за MG.
Игроки Christian_Rewayse[2212] и Brain_Washington[2489] будут наказаны за MG.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху