Отказано Жалоба №2014

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Warren_Beckenbauer

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Warren_Beckenbauer
  2. Никнейм или ID нарушителя: 28
  3. Подробное описание ситуации: Стоял на мясе,как нон рп фибы подьехали на точку и арестовали человека за ношение бронежилета, которого у него не было ( док-ва на откате ),человека сразу кафают не представившись, а далее меня за слова "Напиши жб,они проебутся",после они сажают меня на сидение для полицейских ( спереди ),что как я знаю запрещено.По приезду в ПД ,ни человеку рядом ни мне не предоставили адвокатов, ни зачитав миранду.
  4. Дата и время произошедшего: 22.02.2023 00:00 +-
  5. Доказательства нарушения: Кликабельно.

u09NszL.png
Доброго времени суток!
4sNM3c2.png

Жалоба не будет рассмотрена, так как нарушены правила оформления жалоб, а именно:
Запрещено предоставлять отрывки видеозаписей, в которых не видно само начало и конец ситуации;

Когда Вы оставляете жалобу, не нужно ничего скроллить. Если видеофиксация длительностью более 2-х минут - оставляйте тайм-коды для навигации.

после они сажают меня на сидение для полицейских ( спереди ),что как я знаю запрещено.По приезду в ПД ,ни человеку рядом ни мне не предоставили адвокатов, ни зачитав миранду.
Данное правонарушение рассматривается не через жалобу на игрока по ООС регламенту, а по жалобе в суд.

jw8EvZN.png

Отказано.
Закрыто
.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху