Отказано Жалоба №2004

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lie_Never_Die

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vergil Cry
2. Никнейм или ID нарушителя: 490
3. Подробное описание ситуации: Офицел задержал меня за оскорбление, что не имело под собой самого оскорбления, а именно я назвал его "Душный", причем, я не обратился именно к нему, я сказал "Лысый человек", которых в тот момент находилось двое рядом со мной, далее один из людей сказал "Лысый глобус", что он решил не счесть оскорблением, разве не лицемерие человека на службе? Также, офицер, когда я попросил позвать кого-то из вышестоящего, использовал нецензурную брань, а именно, цитирую: "Никто Б***дь не будет разбираться в твоей ситуации". И последнее, что я хотел бы заметить, так это, то что, человек очень скомкано протараторил правила миранды, что я действительно больше половины слов не разобрал, к тому же, я не дал подтверждения, что мне понятны мои права. Во всех моих претензиях описанных выше можно убедиться, посмотрев короткий отрывок со стрима, длительностью в 4 минуты, надеюсь вы примите меры)
4. Дата и время произошедшего: 07:03:2022 10:32
5. Доказательства: https://www.twitch.tv/videos/1418136983

K9jmFIj.gif

Доброго времени суток, Vergil Cry !
Не увидела нарушений на вашей видеофиксации;
Вы можете подать на игрока иск в суд, если не согласны с его действиями.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху