Отказано Жалоба №20028 Irina Smolina

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix Berry

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Felix Berryhammer
  2. Никнейм или ID нарушителя: Irina Smolina
  3. Подробное описание ситуации: нрп судья, выносит решение о признании меня виновным в статье 15.6 за нарушение мной положений закона о деятельности колегии адвокатов, будучи частным адвокатом. 15.6 может быть инкриминирована только ГОС СЛУЖАЩЕМУ за ненадлежащее исполнение должностных обязанностей, я будучи частным адвокатом не являлся государственным служащим при исполнении, следовательно просто невозможно мне инкриминировать данную статью. Так как обжаловать решение ВС в рамках IC никак невозможно, прошу администрацию рассмотреть данную жалобу. Частный адвокат не является государственным служащим при исполнении, следовательно и 15.6 ему не может быть инкриминирована, так как в случае нарушения им положений прописанных в законе о деятельности коллегии адвокатов, это будет являться самоуправством.
  4. Дата и время произошедшего: 16:37 12.11.2023
  5. Доказательства нарушения: https://forum.gta5rp.com/threads/iskovoe-zajavlenie-no100.2308775/post-6530780

Понятие гражданской халатности излагал в одной из публичных жалоб на верховного судью:
Халатность — это правовое понятие, которое применимо к должностным лицам, включая директоров и управляющих коммерческих организаций. Халатность означает небрежное, бездейственное или непрофессиональное выполнение своих должностных обязанностей, что может причинить ущерб организации или другим лицам.

Гражданского можно признать виновным в преступной халатности, в данном случае, это должностное лицо.
Жалоба отклонена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху