- Ваш Ник - Didi Povidlo
- Ник Администратора- Oriona Chokopie
- Суть жалобы - Производил задержание игроков за нарушение уголовного кодекса. Во время чего прилетает администратор Oriona_Chokopie, и начинает писать мне в админ-смс о том, что моя форма является неподобающей гос. служащему. Из-за чего соответственно я был вынужден прервать IC процесс, и донести до администратора информацию о том, что форма которая была надета на мне тот момент никак не нарушает ООС правила проекта, а лишь IC (то, чем занимаются прокуроры. Но никак не администрация). Так же, администратор с предвзятостью отнесся ко мне, как к игроку проекта в данной ситуации. Так как ей не понравился тон моего общение с ней. Данная же форма моего общения в данной ситуации является сугубо отыгрышем роли персонажа, при котором ни о каком неуважительном общении не может идти речь. Так же, ни единого завуалированного оскорбления/попытки задеть или унизить честь/достоинство в сторону администратора сказано не было. Прошу рассмотреть данную жалобу и принять категорические меры в отношении администратора Oriona_Chokopie, так как в соответствии с вышеописанной ситуацией своими действиями администратор вмешалась в IC процесс, выдав наказание во время задержания. А так же, выдала наказание по 3.10 правил проекта необоснованно.
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 22.04.2023 1:48
Последнее редактирование: