Рассмотрено Жалоба №19867, Alexandr Roklerov

• Автор темы Автор темы Cyxarik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cyxarik

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм: Aiden Williams
2.Никнейм или ID нарушителя: Alexandr Roklerov 1222id
3.Подробное описание ситуации: Брал организацию в аренду на неделю за 200 тысяч долларов был составлен устный договор под откат, на сервере я новичок и в аренду организацию брал впервые, человек по началу вроде старался помочь, я взял контракт со схемами принял несколько человек в организацию для выполнения контракта когда было сделано 4/5 я дал задание последнему человеку и вышел из игры примерно в 22:10 10.11.23 зайдя в игру через два часа обнаружил что не состою в организации. Так же могу подметить, что человек предлагал для лучшего "фарма" после выполнения контрактов могу выходить из организации и он без вопросов примет меня обратно, но я понимал что в этом случае договор будет расторгнут. После чего он мне ответил в дискорде, сказал что кикнул меня случайно и завтра добавит я решил подождать, но он сегодня просто заблокировал меня в дс.
4.Дата и время произошедшего: Договор составлен в 20:10 10.11.23 после чего находясь в организации я вышел из игры примерно в 22:10 10.11.23 и зайдя в игру в 00:10 обнаружил, что не состою в организации.
5.Доказательства нарушения:

Я здесь не вижу нарушений. Доказательств не вижу, ты мог и сам чето начудить или сам ливнул. Но пусть админ решает

Доброго времени суток!
Игрок Alexandr_Roklerov понесет наказание за обман на организацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху