Отказано Жалоба №19791 612ID . 2230ID . 2226ID . 94ID

• Автор темы Автор темы tyno
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tyno

Новичок
Пользователь
  1. : Sergei_Molodeci
  2. Никнейм или наруIDшителя: 612ID . 2230ID . 2226ID . 94ID .
  3. Подробное описание ситуации: До этого неуспел записывать , так как не такой уж и мощный компьютер чтобы с записью видео играть , тоже оскарбление родни было ( не включал видео) Потом они ездили за мной и провацировали , потом включил запись и всё что было вы слышали (А лучше запросите полное видео у них а не обрезанное , где они оскарбиле моих родных)Яв свои 33годика такой хернёй не занимаюсь ((ответил на оскорбление оскорблением! И прошу учтите , он мне собирался дать в рот , и я сказал что не я дам а сам он даст! Пересмотрите Жалоба №19699, ID 686
    в том случае там обе стороны виновны , а получил наказание только я один!
  4. Дата и время произошедшего: 01,47
  5. Доказаьельства нарушений:

Последнее редактирование:
heWunz7.png

Доброго времени суток!

Внимательно ознакомившись с Вашей жалобой, а также с предоставленной доказательной базой,
я выношу следующее решение:

В рассмотрение данной жалобы отказать, в виду отсутствия таймкодов для видео, которое длится более
двух минут. Если Вы не согласны, с уже вынесенным до этого момента решением, по предыдущей жалобе, Вам
необходимо написать в раздел на форуме: "Обжалование наказаний", указав номер жалобы, предоставив
дополнитеьнцую информацию, доказательства и запросить пересмотр ситуации.

Отказано. Закрыто.
CENTER]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху