- Автор темы
- Ваш никнейм: Ezequiel Mavrodi
- Никнейм или ID нарушителя: Состав Families - Тот кто оффнулся - первоначально 1312, затем 90. Остальные нарушители - 45, 1061, 428, 607, 502, за 254 ID не уверен, возможно просто остановился посмотреть, но не исключаю, что это тоже Fam.
- Подробное описание ситуации: Произвел задержание Гражданина 1312 и повез в ФТ, в ходе поездки человек, с большей вероятностью, оффнулся УМЫШЛЕННО. Я решил его дождаться и в один момент увидел, что он залогинился, но он не появлялся. Чуть позже к месту произожедшего стали стягиваться автомобили с Families, чему я не сразу придал значение. Когда все "друзья" гражданина 1312 по МГ информации прибыли на место, он нажал кнопочку появится и те начали его добивать и заДМили моего напарника, меня не добили видимо потому что уже поняли, что делают что-то не так. Прошу наказать всех участников происшествия, даже тех, которые просто наблюдали, ибо они также учавствовали в нарушении, просто им хватило мозгов не делать это своими руками.
- Дата и время произошедшего: 05.04; 19:59 по Cерверу.
- Доказательства нарушения:
0:23 - офф во время транспортировки в тюрьму
1:24 - вход игрока обратно в игру, после чего он специально не жмет кнопку появления т.к. ждет пока приедут его друзья по МГ информации.
1:35 - появление первой машины друзей оффнувшегося игрока. Далее будет видно как они остановились следить за мной на горе неподалеку.
2:11 - появление еще одной машины друзей. Далее видно как эта машина поднимается по горе и становится рядом с вышеупомянутой.
3:00 -подьезд еще двух машин его друзей
3:02 - после подьезда двух вышеупомянутых машин, они видимо получают указание о действии и вкатывают ко мне, попутно выискивая, где же появится их друг сейчас.
3:16 - находят друга, пытаются его добить и начинают ДМ в мою сторону и сторону моего напарника. Само добивание друга видно на следующем коротком видео: