Отказано Жалоба №1946

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

stewieshka

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Yan Dexcourier
  2. Никнейм или ID нарушителя: 1332, 799
  3. Подробное описание ситуации: стоял в овальном кабинете фиб, никому не мешал. Ко мне забегает какой-то человек и надевает на меня наручники (00:08). Он отводит меня в другой конец офиса, там с меня наручники снимает (00:37). Затем я прошу его представиться, на что он игнорирует мои слова. Я надел на него наручники, заламываю и продолжал узнавать, почему он топчет мой офис. В этот момент его коллега надевает на меня наручники (00:55) и отводит в сторону, где снимает с меня наручники (01:05). Пока меня отводили, наручники с моего человека успели снять. Я возвращаюсь к этому человеку и на протяжении оставшегося времени пытаюсь узнать, кто это (прошу представиться, показать жетон/бейджик/нашивку), но человек думает, что он может этого не делать (тайминги моих просьб будут ниже). В конечном итоге я надеваю на него наручники и отвожу в федеральную тюрьму. Там по общему согласию мы откатили данную ситуацию, чтобы никто из нас не понёс IC наказания, однако это не исключает того, что он много раз (8) отказывался мне продемонстрировать жетон/бейджик/нашивку/удостоверение, чем нарушал пункт ПГС.

В итоге:
    1332 нонрп копчик, надел на меня наручники, когда я вёл человека в заломе;
    799 неоднократное нарушение пункта ПГС 1.1.2.

Тайминги всех раз, когда я просил его идентифицировать себя:
    00:08
    00:40
    01:09
    01:18
    01:22
    01:58
    02:38
    03:04

4. Дата и время произошедшего: ~21:25 16.08.2023
  5. Доказательства нарушения:

Приветствую, дорогой игрок.

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись
с предоставленными доказательствами,
выношу следующее решение:

﹂・・・◉・・・﹁

Там по общему согласию мы откатили данную ситуацию

Отказано. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху