Отказано Жалоба №1930

• Автор темы Автор темы Magilla
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magilla

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Twizzy Firma
  2. Никнейм или ID нарушителя: Aleksander Stan
  3. Подробное описание ситуации: Здраствуйте у меня случилась неприятная ситуация , меня обманули на 5.4кк. Этот чел был просто знакомым, я хотел купить сумку, но так как у меня была сумка уже и я не мог купить больше себе, я решил попросить его купить мне сумку пока его не купили, а то на эту сумку уже были клиенты, дал ему 5.400.000$. После этого он вышел из игры и кинул меня в чс в дискорде. Прошу обратить внимание на 2-ое видео на котором он общаясь с моим другом признался в том , что обманул меня . На 2-ом видео у человека другой ID ,но обратите ваше внимание на то что это один и тот же человек ( это можно проверить по логам где будет видно что IP адрес один и тот же ).Также прошу вас обратить внимание на то , что данный игрок имеет 2 аккаунта Social Club на данном сервере при этом на разных устройствах . Ранее этот человек был наказан за двойной аккаунт на другом сервере , но при этом обошел блокировку, купив другое устройство . Поэтому в случае установление вины прошу вас выдать ЧС проекта на оба аккаунта Social Сlub ( и забанить 2 аккаунта по железу) для недопущения передачи денежных средств на другой аккаунт Social Club или недопущения данного игрока на проект при покупке нового Social Club. Прошу вернуть потерянные денежные средства oбманом путем на мой аккаунт eсли восможно.
  4. Дата и время произошедшего: 03/07 22:59 msk
  5. Доказательства нарушения: time code: 00:00 - 1:20 на первом откате.И 2.59 он начинает признаваться на втором

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Жалобы с обманом без предоставления видеофиксации условий - рассмотрены не будут.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху