Отказано Жалоба №1928

• Автор темы Автор темы Wersetti
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wersetti

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Ezequiel Mavrodi
  2. Никнейм или ID нарушителя: Состав Families - Тот кто оффнулся - первоначально 1312, затем 90. Остальные нарушители - 45, 1061, 428, 607, 502, за 254 ID не уверен, возможно просто остановился посмотреть, но не исключаю, что это тоже Fam.
  3. Подробное описание ситуации: Произвел задержание Гражданина 1312 и повез в ФТ, в ходе поездки человек, с большей вероятностью, оффнулся УМЫШЛЕННО. Я решил его дождаться и в один момент увидел, что он залогинился, но он не появлялся. Чуть позже к месту произожедшего стали стягиваться автомобили с Families, чему я не сразу придал значение. Когда все "друзья" гражданина 1312 по МГ информации прибыли на место, он нажал кнопочку появится и те начали его добивать и заДМили моего напарника, меня не добили видимо потому что уже поняли, что делают что-то не так. Прошу наказать всех участников происшествия, даже тех, которые просто наблюдали, ибо они также учавствовали в нарушении, просто им хватило мозгов не делать это своими руками.
  4. Дата и время произошедшего: 05.04; 19:59 по Cерверу.
  5. Доказательства нарушения:
    - вся ситуация.
    - непосредственно само добитие.

Здравствуйте, Ezequiel Mavrodi !

Отказано в связи с нарушением правил подачи жалоб на игроков:
К видеозаписям продолжительностью более 2-х минут обязательно прикреплять таймкоды с нарушениями.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху