Рассмотрено Жалоба №1914

• Автор темы Автор темы Aby_Ali
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aby_Ali

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Oscar Hunter
2. Никнейм или ID нарушителя: 876 ID
3. Подробное описание ситуации: Ранее говоря по ООС информации, у меня был в дискорде конфликт с данными сотрудниками которые на видео, после чего они меня заметили в ЛСПД и начали оскорблять, и тыкать пальцами, я обратился к сотруднику чтобы он мне предоставил свой жетон (Отыграв через РП -насколько знаю уход от РП) мне ответили сотрудники что они не обязаны мне показывать, на кого мне подавать иск? Прошу администрацию выдать наказание за нонРП Копа. Таким образом они пользуются этой организацией!
4. Дата и время произошедшего: 23:26 | 01.05.22
5. Доказательства:

Последнее редактирование модератором:
То что тебе не показали нашивку это Ic нарушение. Админы здесь не обязаны вмешиваться.

То что тебе не показали нашивку это Ic нарушение. Админы здесь не обязаны вмешиваться.
А если я хочу подать иск в суд за оскорбление гражданина при исполнение, что идет нарушением этического кодекса, а так же нарушение статьи 15.1 УК, на кого мне подавать? Это нонРП коп, потому что ты сделал уход от РП (Когда я отыграл в /me,/do где твой жетон)

При каком вы исполнении, если только вчера в 23.30 из тюрьмы вышли? Оскорбления в сторону других игроков я не заметил.

А если я хочу подать иск в суд за оскорбление гражданина при исполнение, что идет нарушением этического кодекса, а так же нарушение статьи 15.1 УК, на кого мне подавать? Это нонРП коп, потому что ты сделал уход от РП (Когда я отыграл в /me,/do где твой жетон)

При каком вы исполнении, если только вчера в 23.30 из тюрьмы вышли? Оскорбления в сторону других игроков я не заметил.
Уважаемый, вы при исполнение все там были, находили в форме, это значит что вы при исполнение. Моя жалоба заключается не в оскорбление а (Уход от РП)

Игрок Oscar_Hunter id876 будет наказан согласно правилам по причине: уход от мозгов
8A1A6A72-B20E-4009-9956-5C9618D99541.gif

Уважаемый, вы при исполнение все там были, находили в форме, это значит что вы при исполнение. Моя жалоба заключается не в оскорбление а (Уход от РП)
Ахахахах кто вы? Я вообще никакого отношения к жалобе не имею, вам видемо кажется что вы занете правила сервера, но вам бы стоило получить а не бездумно заливать жб в поисках мнимой поддержки, откисаешь друг.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:

Игрок Jahsey_Dwayne [876] понесет наказание согласно правилам сервера.
Закрыто.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху