Рассмотрено Жалоба №19125, ID 2087

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Haro_Goru

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Aitiy Iwadzaki
  2. Никнейм или ID нарушителя: 2087
  3. Подробное описание ситуации:

NON RP FIB.

Посадил за 12.8, мол типа оружие было у меня в руках, мы разбирали с администрацией и с этим игроком, ни к чему мы не пришли.

Человек забрал лицензию на оружие со словами, что медкарта просрочена на 1 день, вчера она была актуальна, сегодня нет и я нахожусь при этом Я в ЕМС, у меня в инвентаре 1 мини смг и пятерки.

Также человек утверждал, то, что у меня было оружие оружие в руках и я его свапнул при нем, ну молодец.

Также НРД

4. Дата и время произошедшего:
    22:24 / 30.10.2023
  5. Доказательства нарушения:

Чувак сказал остановитесь, прожужал себе в нос и сразу же тайзернул и кафнул, далее сказал, что у меня лицензия просрочена и у меня оружие в руках, я сослался на то, что у меня нет его в руках и это аномалия, человек далекий видимо.

00:15 ( сказал пару слов - сразу каф)
    00:50-00:60 слышно о том, что человек говорит, что я был с оружием
    01:10-01:20 слышно, что человек подтвердил, что у меня было оружие(баг)
    02:13-до конца отката(дб/нрд)

Также отката нет, как мы общались с администрацией и игрок утверждал, что он меня посадил за оружие, а также сто процентов утверждал, что оно не может багнутся.

Чего я требую: одобрение на возмещение в тех разделе на возврат лицензии на оружие,
    наказания данного сотрудника, а также возмещение за просиженный срок в кпз

Полный беспредел

Скриншоты :изъятия лицензий данным персонажем, 12.8 посадил на 2 часа, моя медкарта

Ghost_Killa [2087] будет наказан за нарушение п. 3.5 правил гос. структур.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху