Рассмотрено Жалоба №190

• Автор темы Автор темы Alexiy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexiy

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Aleksey Risez
2. Никнейм или ID нарушителя: 785, 12
3. Подробное описание ситуации: Лютые нарушения правил Гос. структур и правил проекта. Подробнее в тайм-кодах
4. Дата и время произошедшего: 23:44 22:06:2022
5. Доказательства: Видео, Отыгровка потери документов

6. Тайм-код нарушения:
01:28 - id 785 решил без какого-либо РП спросить вопрос в /do, чем пользовался в дальнейшем в ИС. Ни обыска, ничего не провел для этого. Отыгровка в свою сторону.
6.18 Запрещены отыгровки в свою пользу. Например: потеря сознания при задержании, документы оставленные дома. | Предупреждение/Блокировка от 3 дней.
02:08 - id 785 говорит, что мой паспорт в мерии, хотя в ИС данной информации не было. MG.
5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 60 минут.
02:50 - id 12 делает 3 отыгровки для обнаружения угонки. NonRP LSPD.
4.20 Разрешено проводить не более 2-х отыгровок /try при поиске доказательств взлома на угнанном авто.
Примечание: Если по итогу не найдено доказательств и игрок не нарушал других статей УАК - игрок не может быть задержан, а машина изъята.
05:30 - id 785 задает вопрос в /do о камере. NonRP LSPD.
1.14 Запрещено обыскивать (изымать) задержанных на наличие боди-камеры. | Warn / Деморган 180 минут
Исключение: Сотрудникам FIB перед/при проведении допроса с пристрастием, с целью избежания дальнейших IC разбирательств.
05:48 - id 785 Предлагает взятку. NonRP LSPD.
2.10 Разрешено брать взятки только находясь наедине с оппонентом или только в присутствии одного своего коллеги, так же инициатива дачи взятки должна идти от задержанного. | Варн
14:30-15:15 - id 785 При обыске спрашивает где у меня документы - я говорю, что в машине и он их достает с кармана. Полностью сломал РП и не захотел отыгрывать ничего. Отыгровка в свою сторону.
6.18 Запрещены отыгровки в свою пользу. Например: потеря сознания при задержании, документы оставленные дома. | Предупреждение/Блокировка от 3 дней.
17:05 - id 785 решил посадить меня через все КПЗ. NonRP LSPD.

Доброго времени суток!
Ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее:

Игрок Timas_Skemov [785] - будет наказан согласно правилам сервера.
Игрок Paradox_Skemov [12] - будет наказан согласно правилам сервера.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху