Отказано Жалоба №19

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pacballk

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Anton_Talinov
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1539; 1503; 87
  3. Подробное описание ситуации: из за аномалии я не мог слышать людей вокруг. ехал на джипе по ЖД и съехал с горы к пункту доставки автомобиля, менее чем за 500м за мной поехали сотрудники ЛССД. Когда доехал до точки мне не разрешили сдать машину т.к. рядом сотрудники гос фракций. я отписал в нрп чат что не могу их слышать и чтобы они писали в рп. они не объяснив причины остановки, начали стрелять в меня тайзером, а после этого сразу же надели наручники. после чего я попросил телефонный звонок, но мне не дали это право и отвезли в лссд. зачитали миранду в голосовой чат, хотя я не мог это слышать. там у меня забрали лицензию на водительское удостоверение объяснив это пересечением двойной сплошной. дали 3 минуты на телефонный звонок и я запросил адвоката, при этом спросив фиксировали ли они время запроса, они ничего внятного не сказали и после завершения звонка сразу посадили в кпз.
  4. Дата и время произошедшего: 12:23 - 12:38. Прошу наказать данных игроков.
  5. Доказательства нарушения:
    1. - 1 часть
    2. - 2 часть
  6. Тайм-код нарушения: 12:24-12:25; 12:30.

Так же прошу компенсацию.

Kirill Pavlovich

Активный
Пользователь
Здравствуйте, гос. сотрудникам разрешено задерживать при обнаружении функциональных крайм действий (контрабанда, ограбления домов, угон автомобилей).

1.19 Незначительное отклонение от данных правил квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху