- Автор темы
- Ваш никнейм:Manuel Blessed
- Никнейм или ID нарушителя:2270
- Подробное описание ситуации:Дорогая администрация,прошу заметить вас как на данных откатах я не чего не нарушал,просто бежал в сторону противоположного корпуса с целью подраить толчки дабы был телефон,на видео видно как данный человек не с чего не всего пытается меня кафнуть(обыскать без каких либо оснований) так же нрп тайзер(равняется тому что он перед тем как его достать не сказал:Достал тайзер из кобуры,поставил на минимальную мощность-выстрельнул,перезарядил тайзер!Он это сказал только тогда когда я ему сказал что откину его за НРП тайзер,и то он не правильную отыгровку сказал) так же на других откатах будут видны нарушения НРП поведения: (НРП поведения в том плане что если мы играем рп а рп ровняется тому что мы отыгрываем роль своего персонажа как в реальной жизни:и я не думаю что в ирл есть такие госники которые простто так тайзерят,обзывают,добивают.На другом откате будет прекрасно видно как данный Человек добивает сначало ногами,что ровняется Добиву,а добив это :Нарушения правил сервера:а после чего добивает меня с оружия!Прошу наказать данного человека по всей строгости сервера
- Дата и время произошедшего:30.10.2023/01:26
- Доказательства нарушения:нрп тайзер,добив