Рассмотрено Жалоба №1894

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Calvin_Harris

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Calvin Harris
2.
Никнейм или ID нарушителя: 870 , 171
3.
Подробное описание ситуации:

Игра в свою пользу. нРП действия со стороны игроков.
Остановили по ориентировке на угонку, отыграли красиво, прострелив мне колеса после нескольких предупреждений (полиция штата ведь сразу шмаляет по колесам нарушителя без веских убеждений что это тот кто им нужен, так?) когда дошла проверка до проверки авто через /try по РП - "Следов взлома обнаружено НЕ было" с обеих сторон автомобиля. Ну и 3-й раз команду /try он кинул от себя, вдруг повезет и будет "Удачно" , 5к на дороге не валяются. Но увидев что все не в их пользу они меня отпустили и мы разъехались. Спустя 5 минут они встречают меня снова на трассе , мысль о том что 5к потеряны не давала им покоя, и они снова меня останавливают и я по РП отыгрывая говорю что они же меня отпустили и уже проверяли, что именно ОНИ меня проверяли (тот же патрульный автомобиль, те же лица копов). Они стали отнекиваться и СНОВА отыгрывать все то же самое пока в конечном итоге через /try он увидел заветное слово "Удачно" и меня сразу повязали. Как после первой отыгровки не нашли следы взлома а после второй отыгровки эти следы взлома появились? Могли бы отыграть что номера совпадают или приметы авто в ориентировке но они этого не сделали и полагались только на рандом через /try. Если бы это были другие копы и по ориентировке меня остановили и отыграли то же самое и нашли что либо то да это возможно но сейчас же это было отыгровкой только в одну сторону потому что только по нРП инфе и моду сервера они точно знают что это 100% угонка но по РП вывезти не смогли, а надеялись только на ненужную в PD фракции команду - /try.
У меня должен быть хоть какой то шанс довести угонку до места назначения без NRD, ДМа и прочих запрещённых действий на сервере хотя бы РП путем разве нет? И раз мы отыграли что следы взлома не были найдены и меня отпустили то значит меня отпустили и следы взлома НЕ найдутся потом, верно? А эта ситуация со стороны копов была игрой в свою только в свою пользу так как в этот момент простой игрок надеется только на удачу.

Я написал жалобу не потому что я потерял деньги за угонку а потому что так нельзя отыгрывать.
Может быть эта ситуация будет прецедентом для других таких подобных. Потому что так отыгрывать нельзя и хотя бы по РП у меня должен быть шанс везения и ухода от наказания! И да отыгровка через /try в принципе здесь была неверной отыгровкой для такой ситуации. /try в в PD используется крайне редко и то для решения рандомных каких то моментов но ни как не в этом случае. Но мы играли по вашим правилам так что и судить будем по ним. Кто вас игроков такому учит я не знаю, лидеры крутые стоят наверное.
4. Дата и время произошедшего: 13:10 06.03.2022
5.
Доказательства:

*1-я отыгровка*
*2-я отыгровка*

Доброго времени суток!

Рассмотрев Вашу жалобу и внимательно ознакомившись с доказательной базой, выношу следующее решение:

Игрок Fred_Rossi [870] будет наказан согласно правилам сервера.
Игрок Jacob_Cramer [171] будет наказан согласно правилам сервера.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху