Рассмотрено Жалоба №1893

• Автор темы Автор темы Kateyka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kateyka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Katrin Koshkina
  2. Никнейм или ID нарушителя: 581, 535, 1149
  3. Подробное описание ситуации: Стояли у эмс, сотрудники фиб начали некультурно выражаться, разговаривать на «ты» и грубить гражданам. Далее, третий сотрудник задержал меня за то, что я разговаривала с теми сотрудниками на «ты», посчитал это за провокацию с моей стороны, с чем я не согласилась и отказалась оплачивать штраф, после чего запросила адвоката, которого мне так и не вызвали. В телефонном звонке также мне было отказано (откат2), ещё и матом покрыл. Прошу привлечь данных лиц к ответственности, так как считаю, что сотрудники фиб категорически не имеют права вести себя таким образом, тем самым позоря данную гос структуру. P.S. На первом откате пришлось наложить музыку, так как видео было заблокировано за нарушение авторских прав (играло радио с телефона в игре).
    Таймкоды:
    Откат1:
    С самого начала видео - нарушения сотрудников фиб с айди 581 и 535 (разговаривали с гражданами на «ты», матерились и посылали на «х..»;
    01:38 Задержали, якобы, за провокацию сотрудника фиб, потому что разговаривала с ним на «ты»;
    02:57 Предлагает оплатить штраф, я отказываюсь и прошу адвоката (которого мне так и не предоставили)
  4. Дата и время произошедшего: 28.03.2024 17:43
  5. Доказательства нарушения: Откат1 Откат2

Последнее редактирование:
Доброго времени суток !

Игрок Kunedin_Absolut [581] будет наказан за нарушение правил государственных структур п.1.5
Игрок Kunedin_Absolute [535] будет наказан за нарушение правил государственных структур п.1.5
Игрок Yoseph_Russo [1149] будет наказан за нарушение правил государственных структур п.1.5

1.5 Государственным сотрудникам запрещено явное отклонение от RolePlay модели поведения.
  • Примеры:
    • Воровство вещей;
    • Добивание после тяжелого ранения;
    • Одевание наручников без на то явных причин;
    • Изымать имущество (личные вещи) не функционально и/или без дальнейших процессуальных действий (опознание, регистрация и т.п.)
    • Открытое сотрудничество с криминальными организациями (рабочее/не рабочее время);
  • Примечание: Остальные случаи nRP-поведения и оценка степени тяжести нарушения определяется администрацией выдающей наказание.
Рассмотрено.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху