Отказано Жалоба №1880, 1238ID

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RATATU4IC

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Dos_Nagato
  2. Никнейм/ID нарушителя: 417
  3. Подробное описание ситуации: Приехал в 1 банк оплатить работу гражданину. Стояли разговаривали шутили, гражданину которому должен заплатить плохо слышно. Во время разговора появляется гражданин 417 в этот момент я отвечаю гражданину 1465. После этого на меня надевают наручники 417 и говорит что я его оскорбил. Пока везет меня просит взятку, не просит показать документы, хочет лишить лицензии утверждая что у меня не легал. Я покупал все лицензии за 5000 рублей, покупал лицензию коллекционера за 50 000 игровой валюты. У меня не может быть не легала которую можно изъять так как у меня есть все документы разрешающие их ношение при себе. Так же гражданин 417 изымает у меня автомат Гусь, Именную Клюшку с ивента, Пистолет. Просто так меня сажает на долгое время Лишив РП процесса, Времени, заработка и имущества. Да и в целом просто испортил вечер. Прошу возместить изъятое/ потерянное имущество. Благодаря не в следстивии РП процесса а потому что ему так захотелось. Он даже очень удивился и обрадовался. Именная Клюшка (нет цены) Потерянное игровое время, отказа от Администрации Dmitriy_Cast вмешаться не в РП процес а чистое кидалово игроков на имущество потому что у них есть данный функционал. Прошу ограничить функционал изъятия и/или запретить если имеются все лицензии в том числе лицензия коллекционера. Пусть данный игрок 417 вернет все что забрал у меня или вернет Администрация.
  4. Дата и время произошедшего: 26.05.2022 с 17:55 по 18:04
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: На протяжение всего видео.

Последнее редактирование:
-Жалобы без доказательной базы будут закрыты ввиду отсутствия доказательств.
На данное видео установлено ограничение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху