Рассмотрено Жалоба №1879

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaxMadson

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Salazar Stepez
2. Никнейм или ID нарушителя: id357, id1703, id1681
3. Подробное описание ситуации:

Типичные оборотни, которые залетели на день блата, далекие от понятия гос. структур, не знают УАК и ПК, более развернуто в тайм-кодах!

1657128159574.png

Посадили на 4 часа вместо положеных 2х!

1657128243483.png

Байтили на взятку, хотя это запрещено

4. Дата и время произошедшего: 06.07.2022

5. Доказательства: *тык*
Тайм-коды:
00:30 - 01:00 - id357 байтит на взятку, нарушение 2.10 правил гос. структур.
03:30 - передает меня напарникам id1703 id1681 c нарушением ПК, не называя статьи по которым я задержан и не предоставляя опознавательные знаки
03:45 - уже id1703 и id1681 начинают разводить меня на взятку, также нарушая 2.10 правил гос.
04:00 - отказываются запрашивать адвоката, ссылаясь на то, что я задержан по 17.1, а это федеральная статья и адвокат, якобы в таких случаях не запрашивается, хотя запрос адвоката это мое конституционное право, так же как и телефонный звонок. Абсолютно некомпетентные госники, которые путают арест и задержание. Так же стоит отметить, что они не могли знать статьи, так как их напарник не передал им данную информацию, учитывая, что они никаких процессуальных действий со мной не начинали. Выводы данными субъектами сделаны на основании МГ информации, что я был на поставке, хотя никто особо это никак не доказывал...
04:10 - подтверждает некомпетентность и говорит, что по федеральным статьям адвокат не запрашивается, получается ИРЛ преступников никто в реальной жизни не защищает и их интересы никто не представляет - ИНТЕРЕСНО!
04:15 - 04:30 - пытаюсь объяснить оборотням в пагонах, что право на адвоката предоставлено мне конституцией, а это основополагающий документ, но это бесполезно...
05:15 - после долгих разговоров - оборотни соглашаются вызвать адвоката.
06:00 - возможная ложь в \do.
07:40 - 09:40 - в ФТ приезжает id 357 и наши "друзья" начинают сраться из-за упущенной взятки - очень РП поведение сотрудников FIB. Советую посмотреть этот отрезок видео, очень забавный, особенно в моменте когда сотрудники ФИБ угрожают друг-другу увольнениями и выговорами.
11:10 - сажают меня по выдуманным статьям на 4 часа, вместо положенных 2-х, так как задерживали с поставки
17.3 - оскорблений с моей стороны не было.
17.6 - неподчинений тоже не было
13.2 - никто не удосужился провести экспертизу всего того, что оборотни обнаружили при обыске, что свидетельствует о том, что как и предыдущие статьи мне ее просто приписали!
1657130415939.png

Итог - нарушение 1.20 правила гос., нарушение 2.10 правила гос. а также приписанные статьи из воздуха! Классные работнички федерального бюро, я молчу про срач из-за взятки и т.д. Ребята очевидно хорошо отыгрывают роль госников... ЗАЧЕТ!

Последнее редактирование:
Через изменить заполнил пункты 1 и 2, забыл при первичной редакции, считаю это не критично

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
Santi_King [1681] Skala_Jons [357] Ruslan_Gitelman [1703]
Будут наказаны согласно правилам сервера
Так же вы понесете наказание за резкий переход на ООС
Рассмотрено
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху