Отказано Жалоба №1873 , ID 2115

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artur Kirsanov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Artur Kirsanov
  2. Никнейм/ID нарушителя: 2115
  3. Подробное описание ситуации: Оскорбил гражданина ID 1780 до того как он мне показал свои документы сотрудника лссд , на видео фиксации нету записи моего разговора ( тех неполадки с микро ) , после того как гражданин ID 1780 показал свои документы пригласил гражданина ID 2115 и сказал ему задержать меня за оскорбление. Гражданин ID 2115 без предъявления мне своего жетона/нашивки сотрудника государственных структур накинул на меня наручники и повел за собой в департамент полиции , во время того как он меня вел за собой , он не сказал по какой статье я был задержан , а просто зачитал мне мои права . Я был задержан по статье 12.6 УАК ,но не тем сотрудником которого я оскорбил . Считаю что гражданин ID 2115 нарушил порядок задержания не предъявив свой жетон и не сказал по какой статье меня задержал.
  4. Дата и время произошедшего: 06.11.2021 19:16 по МСК
  5. Доказательства нарушения: https://radikal.ru/video/an7o5tG4PLN
  6. Тайм-код нарушения: 1:10

Последнее редактирование:
Запрещена любая редакция доказательной базы, а также редакция уже отправленной темы;
Также:
1.19 Незначительное отклонение от данных правил квалифицируется как IC нарушение и рассматривается в Role Play процессе, путем подачи жалобы или обращения в суд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху