- Автор темы
- Ваш никнейм: Massimiliano_Magnificent
- Никнейм или ID нарушителя: 2085, 1649
- Подробное описание ситуации: Ехал себе такой спокойно делая при этом мясо, вдруг увидел стрельбу и народ стоит, посмотрел я значит назад и не видел куда еду в перед и тут я улетел к кусты где мне там сказали сразу же уехать, я и собирался уезжать но увидел что он поехал за мной и решил я подождать его в итоге он сказал уехать я уже собирался уезжать и вдруг вылезает еще 1 айди 2085, уже с оружием в руках и угрожает убить сразу без предупреждения в итоге пострелял рядом со мной я поехал так как там какой-то неадыкват попался я и поехал в итоге пока я отезжал он убил меня просто так тоесть это уже DM и прострелил еще и калеса, в итоге я умер лежу себе спокойно жду медиков, подьезжает еще 1 уже 1649 и таранит мою машину и простреливает калеса хочу что бы они поняли свои права и что-бы в дальнейшем такого не повторялось
- Дата и время произошедшего: 27.12.2023 15:30
- Доказательства нарушения: тайм код: 1.41 где прострелили калеса, 6 сек начало file:///C:/Users/donor/Desktop/New%20project%20%E2%80%94%20%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D0%BE%20%D0%B2%20Clipchamp.mp4