Отказано Жалоба №1866

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sensei Soprano

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Sensei Soprano
  2. Никнейм или ID нарушителя: Marti Sopranez
  3. Подробное описание ситуации: пригласил человека себе в фамку, был с ними вполне добродушен. Мы договорились что они если хотят то делают контракты самостоятельно и за свой счёт, они согласились. После чего возникла ситуация: утром мне они пишут и требуют чтобы я дал им деньги за то что они сделали, хотя мы и договорились что делают самостоятельно полностью. Я им в этом отказал, после чего Marti решил забрать вещи из склада которые он туда не клал. Клал туда их мой помощник Andrey Soprano. Он покупал их либо подбирал на дороге если они лежали. В общем марти забрал пол склада и вышел устроив скандал.
  4. Дата и время произошедшего: 17:54 04.04.2023
  5. Доказательства нарушения: https://yapx.ru/album/V2jgX

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

У Вас есть ровно 24ч с момента публикации моего сообщения на то, чтобы предоставить видеоматериал, где будет видно:
1.8 Запрещен слив склада организации (Взять больше, чем разрешил лидер). Перед обращением к администрации, следует связаться с человеком, который слил склад и попросить вернуть его то, что он взял. Если игрок не соглашается, то он получит наказание. Важно! Иметь полные док-ва слива склада игроком. Например: скриншот склада или багажника машины до и после слива склада, переписка с игроком, где он подтверждает, что слил склад или отказывается отдавать то, что он взял с организации и т.д. | Блокировка на 31 день/обнуление персонажа
До тех пор - на рассмотрении.

Ввиду отсутствия запрошенного четкого видеоматериала - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху