Рассмотрено Жалоба №1865

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

insomniagame

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sui Soda
2. Никнейм или ID нарушителя: 1311
3. Подробное описание ситуации: non rp coop
4. Дата и время произошедшего: 31.01 | 20:26
Тайм код на первом видео 51 секунда, на втором нужно смотреть всю ситуацию, выдернул со схем меня, посадил без обыска, без миранды, без рп причины и тд. До этого мин за 20 был ic конфликт в гетто.
5. Доказательства:

Проверьте пожалуйста еще кадровый аудит. Я после освобождения подходил к полицейским вместе с адвокатом. Сотрудники LSPD говорили что он не у них во фракции. Значит его крестом кикал его друг, и потом снова инвайтил. Можете перепроверить и наказать так же его друга который это делал.
Так же понимаю что я сам переходил на ООС в некоторых моментах, готов понести наказания. Просто был слегка в недоумении что подобные челиксы играют подобным образом.

Я готов понести наказание, так как данная личность занималась ДМ-ом, и чтобы не оставаться безнаказаным, я упоковал его в КПЗ на 20 минут. Но, обращаю Ваше внимание, тут явно не резкий переход на ООС, а конкретно нарушение 5.4 ПП. Ибо врятли в Irl-жизни так поступают "бандиты". 120 минут деморгана, не просто так вводят, ибо за ВСЮ жалобу я не разу его не пытался его оскорбить:
5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут/Блокировка от 5 дней.

Я готов понести наказание, так как данная личность занималась ДМ-ом, и чтобы не оставаться безнаказаным, я упоковал его в КПЗ на 20 минут. Но, обращаю Ваше внимание, тут явно не резкий переход на ООС, а конкретно нарушение 5.4 ПП. Ибо врятли в Irl-жизни так поступают "бандиты". 120 минут деморгана, не просто так вводят, ибо за ВСЮ жалобу я не разу его не пытался его оскорбить:
5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут/Блокировка от 5 дней.
Что ты несешь вообще?
Залей жалобу за ДМ если ты считаешь что я что-то нарушил? В чем проблема? У меня нет 20 минутного отката.

Доброго времени суток, уважаемый игрок!

Ознакомившись с предоставленными доказательствами, могу прийти к следующему выводу:

Игрок Evgeniy_Godunov [1311] будет наказан согласно правилам сервера.
Так же Вы будете наказаны согласно правилам сервера.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху