Рассмотрено Жалоба №18537

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Ayaz

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм: Karl Johnson
2. Никнейм или ID нарушителя: Lev Mironov
3. Подробное описание ситуации:

Рассказываю полностью всю предысторию о данном человеке. Данный игрок довольно-таки длительное время на авторынке у амфитеатра промышлял хулиганством - под любым байтом по типу "продам фаст х5 е70 за 950к" сажал к себе перекупов или любых других игроков, вывозил в горы и оставлял их там. На это было множество жалоб от игроков в репорт, но то говорят жалобу оформить на форум, то решить это IC путем, но не совсем в этом суть.
Многих игроков это очень утомило, на что была реакция - за ним в погоню, отлавливать и расстреливать. Обычный IC момент, если участники данного инцидента соблюдают правила крайма. Вчера, 26.10.2023, мы с товарищем отправились таким же образом за ним. Уходил долго-долго от нас, не останавливаясь под просьбами остановиться, но в конце концов поймали и убили (2:41 26.10.2023). Данный персонаж обиделся, и буквально через полчаса приехал меня задерживать по MG информации за убийство его самого, гос. служащего. Довезти не довез, но тем не менее, по MG после смерти приехал за убийство задерживать.
Спустя время его по рп задержали, он вышел из игры в наручниках и получил наказание. Отсидев свое наказание, уже сегодня, 27.10.2023, по такой же схеме ко мне прилетел и давай меня кафать по новой дважды. Первый раз в 0:21 приехал и посадил, второй раз в 1:11. За два последних задержания я уже залил иски в окружной суд, поэтому их фиксацию прикрепляю.
Прошу обратить внимание на неоднократное нарушение.

4. Дата и время произошедшего: 26.10.2023 в 3:10, 27.10.2023 в 0:21 и 1:11
5. Доказательства нарушения:
Первое видео (кликабельно), 0:23 его убили без формы LSPD и 4:49 спустя полчаса он прибежал на рынке по MG. Между этими таймингами огромный кусок видео как доказательство того, что перед ним никого не убивали
Второе видео (кликабельно), 0:14 на следующий день он вернулся после отсидки в деморгане мстить таким же образом
Третье видео (кликабельно), 0:15 второй раз через 50 минут вернулся снова мстить

Доброго времени суток.

Игрок Lev_Mironov[1260] будет наказан за NRP COP
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху