Рассмотрено Жалоба №1834/1 | ID 1581

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Denis Pineapple

Начинающий
Пользователь
Ваш никнейм: Denis Ingannamorte
Никнейм или ID нарушителя: ID 1581
Подробное описание ситуации:
29.03.2024 примерно в 22:10 заметил на территории Мэрии ЛС человека в маске. Подошел к нему поинтересоваться не нужна ли ему помощь, на что человек дал отрицательный ответ и ушел (ходить по мэрии). Данный случай меня заинтересовал и я пошел за ним. Разминулись вновь мы на лестнице мэрии, после чего попросил человека идентифицировать себя (сначала словами (удостоверение), затем отыгровками в /do (на отыгровки ответа так и не поступило (кроме устного (MG))). Человек настойчиво сопротивлялся, в том числе прибегая к обману (по моему мнению), а именно заявляя что он не гос. служащий, по итогу так и не идентифицировав себя. Я, поняв что играть РП с этим человеком бессмысленно, решил просто уйти.

Прошу администрацию рассмотреть данный случай, проверить состоит ли данный игрок в государственных структурах (в т. ч. начат ли рабочий день). В случае, если будут выявлены нарушения, выдать наказание.

Дата и время произошедшего: 29.03.2024 22:12-22:13
Доказательства: *кликабельно*

Доброго времени суток.​
Ознакомившись с видеофиксацией приложенной к жалобе, нарушений со стороны игрока не наблюдаю.
Закрыто.​

Доброго времени суток.​
Пересмотрев доказательную базу прикрепленную к жалобе.
Игрок Egor_Changretta [1581] получит наказание за нарушение правил проекта 6.23
6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху