Отказано Жалоба №18339, ID 630

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aloluntik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alexandrone_Grillo
  2. Никнейм или ID нарушителя: ID 630, 681
  3. Подробное описание ситуации: Играл вместе со стримером Sotrudnick, катались на машине, никого не трогали. Иногда альтабался, чтобы посмотреть, что происходит на стриме. По стриму приезжают 3 сотрудника FIB, открывают огонь по автомобилю, высаживают обоих, садят в тюрьму. Игрок с ID 630 сразу же инкреминирует статьи за нападение и хранение нелегала (с чего он это взял, кроме как со стрима? мы не выходили в них). Далее инкреминирует мне статьи 20.8 и 20.2 (вторая вообще нечто). Привезли в FT, где увели не понятно куда вообще, чтобы адвокат банально нас не нашел. Ануллирован мне лицензию. Просьба, выдать игроку наказания за стримснайп, nrp fib, и вернуть мне лицензию на оружие с ануллированием статей.
  4. Дата и время произошедшего: 18:10
  5. Доказательства нарушения:
    Таймкоды: до 00:45 катаемся никого не трогаем, 1:40 арест, 4:33 отвел меня в какой-то коридор, 9:19 рвет лицензию, 10:06 отправил в FT. Также прилагаю подобную жалобу на этого же игрока.
http://twitch.tv/sotrudnick

Ответил медиа-партнеру, отвечу и Вам также:
Решите ситуацию через суд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху