- Автор темы
- Ваш никнейм: Vito_Daviyara
- Никнейм или ID нарушителя: 1092
- Подробное описание ситуации: Ситуация была такая, нас впустила охрана и мы с ними бегали и веселились без драк, без стрельбы, смотрели за арестом, в этот момент меня конвоирует сотрудник FIB, к этому вопросов нет, я думал он хочет меня вывести из этой территории, но он не смог т.к. у него не было ключей и он решил показать мне по его словам "прикол", я думал он шутит и сейчас выпустит меня, но он порвал мою лицензию без какой-либо причины, 1 - Я не вел огонь по нему и по другим сотрудникам, а просто стоял там, у меня не было даже оружия при себе, 2 - Я так же не бил никого, а стоял и болтал с ними и следил за арестом. 3 - Мед-карту я хотел продлить, чтобы вступить в гос. организацию, но не мог так как нахожусь в тюрьме по выполнению достижения - "Не шей мне срок", я чисто физически не мог её продлить, и даже то, что она просрочена не может повлиять на то что он может забирать лицензию без абсолютной причины. Прошу наказать данного сотрудника, таких Гос.сотрудников, которые просто издеваются над Гражданами и пользуются своей властью безнаказанно очень много и их нужно наказывать.
- Дата и время произошедшего: 25.10.2023
- Доказательства нарушения:
Последнее редактирование: