Отказано Жалоба №18322 id43

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Krevet0chka

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Nika_Filatovaдно
  2. Никнейм или ID нарушителя: 43
  3. Подробное описание ситуации: Нон РП коп + аморалка. Отсутствие боди-камеры, незаконный вывоз и замена наказания, хотя должен был отпустить, дб человека
  4. Дата и время произошедшего: 23/10/2023 18:06
  5. Доказательства нарушения:
    00:10 - говорит, что видеофиксацию может предоставить. Но морозится каждый раз, мол роли не выдали, показать не может.
    01:05 - предлагает посадить меня просто так без разбирательств.
    01:32 -подтверждает, что сбил человека.
    02:06 -адвокат и прокурор запрашивают видеофиксацию, но гражданин 43 умышленно тянет время.
    02:36 - адвокат повторно уточняет по поводу видеофиксации, но гражданин 43 уходит от ответа.
    03:01 - ещё одно уточнение касаемо видеофиксации, которую гражданин 43 по-прежнему не может предоставить, потому что её попросту нет. (По лору уже время 18:12)
    03:13 - снова предлагает просто без доказательств провести меня в ФТ.
    03:28 - аморальные высказывания в мой адрес.
    03:37 - оскорбление.
    03:58 -ещё один официальный запрос видеофиксации (по лору время 18:17) . После чего гражданин 43 просто водит меня по всем помещениям от адвокатов, а затем в 05:29 меня вывозит с территории тюрьмы, говорит, что отпускает 05:40 , но при этом собирается меня везти в КПЗ 05:49 , при этом требует от меня оплату штрафа 05:52
    06:12 - предлагает мне адвоката, хотя у меня уже имеется адвокат, от которого он меня увёз.
    07:45- меня крашит, по лору остаётся 6 минут. Перезахожу в 08:02 (по лору время 18:27) после чего, по прошествии 10-минут с официального требования, в итоге меня отпустили, и то не сразу. Меня снова вывезли за пределы тюрьмы и отпустили без наручников только в присутствии моего адвоката.
    И прошу заметить, что никакой видеофиксации так и не было предоставлено по итогу.

Последнее редактирование:
Дополнительно прикрепляю видео с моментом задержания,
00:24 - подтверждение наличия и фиксации на боди-камеру,
00:47 - уточняю, точно ли было зафиксировано всё, на что следует утвердительный ответ,
Езда по встречке 01:21 01:27 , ДБ человека 01:30
Езда без ремня - 02:04
02:42 03:04 - Решение на основе личных суждений - вызывать мне адвоката или нет

Здравствуйте.
По Вашим откатам мало что понятно, грубых отклонений от РП модели со стороны сотрудника не наблюдаю, к тому же они смонтированы, что не допускает возможности объективно рассмотреть данную ситуацию.
В любом случае сначала решите данную ситуацию в IC пространстве, путем подачи искового заявления в суд.
До этого момента - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху