Рассмотрено Жалоба №18304

• Автор темы Автор темы bom111
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bom111

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Danny_Collins
  2. Никнейм или ID нарушителя: 855
  3. Подробное описание ситуации: PG+ Уход от рп
  4. Дата и время произошедшего: 25.10.2023 14.32
  5. Доказательства нарушения:

Я не понимаю почему здесь так, как только ты пытаешься защитить себя от ареста, от копов которые играют сейчас чисто по меткам на карте, нарушают свои же законы - то любой уход от их действий приравнивается к PG и Non RP (и никак по рп от них не отвертеться, некоторые даже не берут взяток, судя по дорожному кодексу, не дал тех.паспорт - арест, и ничего ты с этим не поделаешь, закон полностью на их стороне, он устроен так что нет лазеек, правила сервера в той же категории). На видео видно, увидели метку, едут ко мне сломя голову. Понимаю 1 в 3, но 1 в 2 в сторону госников почему на этом проекте считается за PG? Помому что у госников броня полная, а у краймов половина шкалы? Ну так это модом так заведено, спросите у разработчиков почему здесь так устроено. У любого администратора спросить почему тут такая несправедливость - все отмалчиваются, внятного ответа дать не могут. Чем заслужили тут госники подобного? У них зарплата, у них бесконечное оружие, они если убьют - могут поднять и посадить в тюрьму, убьешь их ты - они вернуться на работу и дальше будут себе играть. Почему тут так ущемляют крайм игроков? Любая попытка защиты - деморган. И я не выходил из игры, меня крашнуло, rage mp часто крашит в черте города, хотя кто здесь поверит...

Последнее редактирование:
скажу так тут еще есть удача потому что потом отыгрывается в try и при неудачи вы будете отпущены

скажу так тут еще есть удача потому что потом отыгрывается в try и при неудачи вы будете отпущены
но не все это делают почему-то
где-то написано что вы обязаны это делать?
если да, то скинь пожалуйста сюда

Уважаемая администрация, прошу прочесть и понять меня перед тем как дать наказание

Уверяю что меня крашнуло, но
Если бы я правда вышел из игры, то ухода от РП действий тут не было
Здесь скорее уход от Нон РП действий полицейского
Прошу обратить внимание на правила сервера для гос. сотрудников

1.1 Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно.

Данный офицер нарушил

Закон О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас (LSPD,LSSD)
Статья 4.2 Права региональных правоохранительных органов, где сказано что проверять документы, удостоверяющие личность граждан можно только если имеются данные, дающие основания подозревать гражданина в совершении преступления и/или правонарушения или полагать, что они находятся в розыске.

Офицер основания не назвал, он назвал статью 2.1 дорожного кодекса где сказано что за не предъявление документов меня могут посадить за неподчиннение, но оснований для их проверки он не назвал, он не сказал что моё тс находится в угоне или мол я нарушил дорожный кодекс, он просто в наглую просил мои документы, как будто ему все обязаны их предъявлять без повода

Если офицер полиции нарушает правила сервера, значит он тоже совершает Non RP действия
По логике он нарушил законодательный акт, а значит нарушил правила сервера

За уход от РП категорически не согласен.

Последнее редактирование:
Я не понимаю почему здесь так, как только ты пытаешься защитить себя от ареста, от копов которые играют сейчас чисто по меткам на карте, нарушают свои же правила - то это приравнивается к PG и Non RP
Правило PG прописано в правилах проекта, в открытом доступе, оно работает не только на Redwood'е, а на всех серверах проекта.

и никак по рп от них не отвертеться, некоторые даже не берут взяток, судя по дорожному кодексу, не дал тех.паспорт - арест, и ничего ты с этим не поделаешь, закон полностью на их стороне, он устроен так что нет лазеек, правила сервера в той же категории
Можно отвертеться, не только взяткой. Закон ни на чьей стороне, сотрудники правоохранительных органов действуют согласно закону, но при этом сами могут его нарушать, за что Вы и можете зацепиться. Лазейки есть всегда и везде, просто иногда они перед носом, а иногда нужно постараться, чтобы их найти.

1.1 Каждый сотрудник гос. структуры обязан соблюдать законы штата, этический кодекс и вести себя адекватно.

Данный офицер нарушил
Также не забудьте о пункте 1.4 правил гос. структур, который гласит, что нарушения данных правил должны в первую очередь разрешаться в IC пространстве, после чего, если же IC разбирательства не принесли результатов, вмешивается администрация. Грубых отклонений от РП модели от сотрудников нету, в претензиях отказано.

где-то написано что вы обязаны это делать?
Сотрудник обязан отыграть проверку следов взлома через команду /try для угнанного автомобиля.
Вот, ознакомьтесь обязательно.

В целом, Вы пытаетесь сейчас возвысить gos-структуры над crime-направлением, не стоит, у каждой ветви имеются свои преимущества и недостатки, если же Вы не умеете пользоваться преимуществами crime - попробуйте себя в роли законника. Выход есть всегда, просто Вы не хотите его искать, а лишь пытаетесь оправдаться тем, что gos лучше crime.

Итог:
Игрок Vladislav_Martynov понесет наказание за DM, PG и уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху