Рассмотрено Жалоба №1828

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander_Manjirousuki

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alexandr_Sentzuki
  2. Никнейм или ID нарушителя: 842 и 1255
  3. Подробное описание ситуации: Просто катался собирал мусор и ехал по трассе за очередным пакетом мусора и мне пробивают колесо после чего я останавливаюсь и смотрю кто в меня стрелял, ко мне подъехали 2 человека с айди 842 и 1255 после чего человек с айди 842 вышел из машины и просто так начал мне приказывать выйти из машины при этом если бы это было ограбление были бы соответствующие отыгровки, поэтому я отказался выходить с машины и человек с айди 842 меня задмил и они уехали на моей машине. Прошу наказать нарушителей по соответствующим пунктам правил
  4. Дата и время произошедшего: 29.03.2024 18:43
  5. Доказательства нарушения:
    смотреть с 04:10

Доброго времени суток.​
Игрок Nikita_Graff [842] получит наказание за нарушение правил проекта 6.9
Игрок Alexandr_Sentszuki [958] получит наказание за нарушение правил проекта 5.3, 6.2
5.3 Запрещен MG (MetaGаming) - использование OOC информации в IC. | Мут от 120 минут/Деморган от 30 минут.
6.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе, которая повлекла за собой ДТП, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации, езда на т/с с дымящимся двигателем, заезд за ограничительные столбики. | Деморган от 10 минут.
6.9
Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху