Жалоба №181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Justice Sanders

Новичок
Пользователь
В Окружной суд штата

От гражданина штата Сан-Андреас: Tony Verside.

Я, гражданин штата Сан-Андреас, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд Штата на ID 602. ID 1639.
Время 15:58 мы ездили на трассе в сторону Лссд, где наткнулись на сотрудников SWAT, после чего открыли по ним огонь. Меня расстреляли и надели наручники, Оказали ПМП, и повели в машину. Когда я просил удостоверение,жетон,нашивку дабы знать с кем я разговариваю, меня просто проигнорировали и зачитали миранду (не правильную) то есть нарушив Процессуальный кодекс. Перед тем как посадить меня машину, мне не назвали статьи по которым я был обвинен, это можно увидеть на боди-камере гражданина [ID 602]. Тем самым эти сотрудники нарушили Процессуальный кодекс .16:07 когда мы прибыли в департамент LSPD, на первичном обыске меня передразнивал сотрудник LSPD, а так же когда спрашивали где у меня находятся документы , сотрудник SWAT написал ,цитирую : " Где доки у Tony Verside[407] на против?". При обыске гражданин с [ID 1639] передразнивал меня , каверкая мои слова, а так же в машине , гражданин [ID602] разговаривал со мной не уважительно, тобишь на "Ты". Я попросил сотрудников запросить адковата, моя просьба была проигнорирована. Я неоднакратно просил предоставить свой жетон или нашивку, но никто не предъявил мне его. Эти сотрудники нарушили статьи УK,Этического Кодекса, Процессуальный Кодекс, а именно : УК 15.6 (Халатность), 15.1.,17.5. Эти сотрудники очень некомпетентные. А так же MG, со стороны [ID] 602

Проконсультировал Artur Ferraro. Должность : Юрист.

Тайм код отыгровки ACTION-CAMERA : 0:00 (Видео), 16:01 (Штатное время).
Тайм код доставления меня в ЛСПД 16:07 (Штатное время)

Требования к ответчику:
1. Возместить моральную компенсацию в размере 16.000$ и возместить судебные издержки.
2. Избрать меру пресечения в виде лишения свободы согласно УК по статье 15.6,15.1.,17.5
3. Уволить сотрудника SWAT за его халатные действия.
4. Запросить видео фиксацию камер видеонаблюдения в департаменте LSPD, а так же запись боди-камеры сотрудника SWAT.
5. Требую посмотреть database с целью узнать, кто меня арестовывал.

К исковому заявления прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию вашего паспорта: *http://yapx.ru/u/JzAyC*
2. Доказательства правонарушения: *
3. Список свидетелей (если они имеются):-
4. Электронная почта и телефон (Discord) : 956-8341, ElCapone#2596

Дата подачи заявления: *22.11.2020*
Со своими правами и ФКЗ "О судебной системе штата San Andreas" ознакомлен, _______ (подпись/ФИО истца ) Tony Verside

upd:

Последнее редактирование:

LemixXxXx

Новичок
Пользователь
верх суд.png
Добрый вечер, сэр Verside!
В судопроизводстве отказано так как иск подан не по форме.

Окружной судья Eugene Zakrevsky
Подпись: Zakrevsky 22.11.2020

Сверху