Рассмотрено Жалоба №1764

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soska699

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Leslie Costellova
  2. Никнейм или ID нарушителя: 247
  3. Подробное описание ситуации: Данный игрок меня очень сильно задел своими словами в мою сторону,у меня очень большие комплексы,а так я начала еще сильнее комплексовать.Так же он оскорбил моего младшего брата совсем не знакомым для него словом и задел его детскую психику,прошу вас принять особые меры строгости.Потому что теперь мой брат постоянно называет отца словом на букву "П" т.к считает что это хорошее слово,а меня жирной "Ш".
  4. Дата и время произошедшего: 22:10 27.03.24
  5. Доказательства нарушения: Туть

Доброго времени суток!
Игрок Gadjimurad_Mamjanan [247] Будет наказан за нарушение правил проекта п. 5.9 + 5.17 + 6.1

5.9 Запрещены оскорбления/действия порочащие честь и достоинства несущие в себе подтекст сексуального характера. Например: "дырка", "шмара", "ведро" и т.д. | Мут от 120 минут/Деморган от 120 минут.
5.17
Запрещено прямое или завуалированное употребление оскорбительных слов на букву "П", "*****", "даун" или любых схожих слов, за которые на распространенных стриминговых площадках можно получить блокировку. Наказание может быть значительно увеличено, если нарушение совершено при медиа-партнере проекта. | Мут от 120 минут/блокировка от 1 дня/ЧС проекта.
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.

С уважением, Shoma Wermushkin.

Рассмотрено,
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху