Рассмотрено Жалоба №176

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Patricia_otto

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Patricia_Otto
  2. Никнейм или ID нарушителя: 823, 182, 958.
  3. Подробное описание ситуации: Бегали с подружкой за ручки. К нам стали приставать "гопники". Гражданин 823 стрельнул в подругу тайзером(Тай-код 1:13), когда она от него убегала. Потом граждане 823 и 182 начал меня "насиловать"(Тай-код 2:20, 2:35). После гражданин 958 меня начал уводить на крышу с просьбами удалить жалобы которые я залила на его друзей(Тай-код 4:50). После чего я ему отказала и он меня скинул с крышу и убил(Тай-код 7:20).
  4. Дата и время произошедшего: 03:32 23.02.2024
  5. Доказательства нарушения: =ТЫК=

Доброго времени суток, уважаемый игрок.
Игрок Kido_Clinxsize [823] будет наказан за нарушение правил проекта п.6.1, п.6.14, п.5.19.
Игрок Yarchik_Depchikovick [182] будет наказан за нарушение правил проекта п.6.14.
Игрок Terry_Monkey [958] будет наказан за нарушение правил проекта п.5.19, п.6.1.
Вы Patricia_Otto будете наказаны за нарушение правил проекта п.5.19.
6.1 Запрещено поведение, нарушающее RolePlay режим игры.
6.14 Запрещена любая форма аморальных действий сексуального характера в сторону игроков.
5.19 Запрещен переход на OOC общение в голосовом чате в любой RolePlay ситуации ("Говоришь по эльфийски?", "Говоря по эльфийски", "Говоря по OOC", "Жди ЖБ на форум", "Отлетаешь" и т.п.). Для OOC общения используется /b чат. Переход на OOC общение в голосовом чате разрешается только в случае явного прерывания RP ситуации администрацией для проведения разбирательств.
Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху