- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Swell Gotti
2. Никнейм или ID нарушителя: 1577 / 707 / 867 / 771 / 525 / 498 / 621 / 403
3. Подробное описание ситуации: Данные граждане стояли у Мэрии и ждали пока я выйду из нее. Да откат начал поздно записывать. Но там уже видно, что они за мной едут с самого города(( то есть с ZZ)). Далее я решил узнать что они хотят от меня. Специально заехал на АЗС. И да они себя спалили что хотели меня похитить. Я захожу в магазин, а данные люди специально уехали, чтоб потом похитить меня. И на данной АЗС действует ZZ, можно и сказать что они меня и тут из ZZ ждали. В итоге да, они действительно начали меня похищать. Далее по МГ информации приехала еще одна машина. Также на откатах видно, что граждане делают офф. от ареста.
ID 1577 - Преследование с ZZ с целью похищения + ОФФ ОТ АРЕСТА
ID 707 - Преследование с ZZ с целью похищения.
ID 867 - Преследование с ZZ с целью похищения.
ID 771 - Преследование с ZZ с целью похищения.
ID 525 - Приезд по МГ информации + ОФФ ОТ АРЕСТА
ID 498 - Приезд по МГ информации.
ID 621 - Приезд по МГ информации.
ID 403 - Приезд по МГ информации + Крайм без фракционной одежды
4. Дата и время произошедшего: 01.05.2022 / 0:16
5. Доказательства:
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ
ВТОРАЯ ЧАСТЬ
ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ
2. Никнейм или ID нарушителя: 1577 / 707 / 867 / 771 / 525 / 498 / 621 / 403
3. Подробное описание ситуации: Данные граждане стояли у Мэрии и ждали пока я выйду из нее. Да откат начал поздно записывать. Но там уже видно, что они за мной едут с самого города(( то есть с ZZ)). Далее я решил узнать что они хотят от меня. Специально заехал на АЗС. И да они себя спалили что хотели меня похитить. Я захожу в магазин, а данные люди специально уехали, чтоб потом похитить меня. И на данной АЗС действует ZZ, можно и сказать что они меня и тут из ZZ ждали. В итоге да, они действительно начали меня похищать. Далее по МГ информации приехала еще одна машина. Также на откатах видно, что граждане делают офф. от ареста.
ID 1577 - Преследование с ZZ с целью похищения + ОФФ ОТ АРЕСТА
ID 707 - Преследование с ZZ с целью похищения.
ID 867 - Преследование с ZZ с целью похищения.
ID 771 - Преследование с ZZ с целью похищения.
ID 525 - Приезд по МГ информации + ОФФ ОТ АРЕСТА
ID 498 - Приезд по МГ информации.
ID 621 - Приезд по МГ информации.
ID 403 - Приезд по МГ информации + Крайм без фракционной одежды
4. Дата и время произошедшего: 01.05.2022 / 0:16
5. Доказательства:
ПЕРВАЯ ЧАСТЬ
ВТОРАЯ ЧАСТЬ
ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ