- Ваш никнейм: Tim Freemanov
- Никнейм или ID нарушителя: 1223
- Подробное описание ситуации: Обманул на авто сотрудник FIB.
Под предлогом осмотра автомобиля обнаружил , что у меня не было регистрации на авто, предложил мне сделать ее на месте функционально якобы, либо он меня посадит за отказ в регистрации. Он объяснил, что это нужно сделать через раздел имущества и продажу авто, якобы авто авто встанет на счет FIB и после этого мне нужно будет переделать его на себя через банк, якобы появится дополнительный раздел FIB и там надо будет нажать и оплатить пошлину, после чего автомобиль вернется и его поставят на учет. Изначально я не поверил и отказался, даже написал в репорт, но потом он меня заговорил. После чего он повез меня сажать в федеральную тюрьму за отказ от регистрации, попутно с ним связался в дискорд, выразил свое недоверие, после чего он продолжил меня убеждать и еще он мне показал, как он делал уже так регистрацию (на тот момент я еще не поверил). После он продолжал меня убеждать, что так это и есть и я в итоге показал еще несколько таких "регистраций", после чего я и поверил. Мы проехали обратно и я как уже сейчас понял, просто продал ему автомобиль за 500 долларов, после чего мы поехали в банк, где обещанный раздел с FIB не появился. Он сказал, что мне нужно перезайти в игру, тогда раздел появится, после чего я перезашел и попал в очередь, хотя он говорил, что ее не будет, типо на регистрации я попаду в вайт лист. Тут уже я понял что меня обманули, после чего он вышел из дискорда.
Прошу наказать этого человека и вернуть мне автомобиль (BMW X5, который я купил в тот же вечер за 1 050 000 долларов). Обман был замаскирован под IC ситуацию, это не было какой то реальной сделкой, очень прошу войти в мое положение. - Дата и время произошедшего: 22:36 04.12.2022
- Доказательства нарушения:
1.
01:09-02:12 приехали в банк, где он объяснял, как будет проходить процесс
03:03-05:00 первая попытка обмана, где я не поверил
2.
3.
4.
5.
6.
Приложил наиболее важные моменты, есть еще видео, в которых не нашел важности, если потребуется - приложу.