Рассмотрено Жалоба №171 id505

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xlop4ik2009

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Alen Morello
  2. Никнейм или ID нарушителя: 505 ID
  3. Подробное описание ситуации: Моего друга посадили в КПЗ , я думал что можно навестить его , но там были копы , я решил убежать , мне непонятно кто в спину кричит остановитесь , я не видя кто это ничего не побоялся и начал убегать от них . Копы имея тазер при себе и руки не представляясь и сказав только одно предупреждение решили расстрелять невинного бородача в классных трусиках ( меня ) . После я изображал боль в нокаутированном состоянии , и коп с 505 id решил , что это оскорбление и я ему высираю , упомянул школу из OOC и действовал не в рамках РП и IC .
  4. Дата и время произошедшего: 2021.09.09 19:42
  5. Доказательства нарушения: *чпуньк*

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У госок не получается унижать крайм в IC , видимо они на что то обиженны , а я в ноке изображаю боль и меня оскорбляют . Им надо поговорить с психологом , детскую психику травмировали и они выносят агрессию в игре.
    Если вам понравилось оформление жалобы - поставьте лайк и подпишитесь на канал .
    PROMO : ALEN

Mental Molli

Участник
Пользователь
Доброго времени суток.

Игрок Alen Morello 706 будет наказан за нарушение правил проекта 5.20
Игрок Santiago_Minskiy 505 будет наказан за нарушение правил проекта 5.20
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху