- Автор темы
- Ваш никнейм: Ramil Capone
- Никнейм или ID нарушителя: 168, 873, 658
- Подробное описание ситуации: Еду в Палето-бэй что-бы забрать мусор для контракта. И на дороге в город вижу как полицейская машина впереди меня резко повернула на дорогу, я чисто физически не смог избежать столкновения и въехал в них, далее уже около Палето-бэй я вижу что сзади меня едет машина в которую я врезался, краем уха я слышу мигалки и как кто-то говорит к обочине, я уже собираюсь останавливаться, но как только я съезжаю на обочину в мое колесо прилетает пуля и я улетаю в кювет (запись начал как только прострелили колесо, до этого не начинал т.к думал что это обычная проверка) Далее я стою жду их указаний но как только они вышли Гражданин 873 стреляет в меня без оснований я лежу мертвый и Гражданин 168 в меня стреляет 2 раза тайзером (на записи видно). Позже как мне оказали помощь на меня надевают наручники а именно Гражданин 873. Далее меня ведут в мишину, сажают меня туда и говорят что я задержан по статье 17.6 хотя я эту статью соблюдал. Далее меня сажают в тюрьму.
- Дата и время произошедшего: 13:05 16.02.2024
- Доказательства нарушения: (1 запись) 0:08 Застрелили, 0:12 - 0:18 тайзер, 0.52 статья