Рассмотрено Жалоба №1687 ID 1335 | 499

• Автор темы Автор темы WOCKEEZ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WOCKEEZ

Новичок
Пользователь
  1. Ваш никнейм: Castil Waxo
  2. Никнейм/ID нарушителя: 1335, 499
  3. Подробное описание ситуации: Стоял афк, в дотку играл себе спокойно, выключил звук в гташке, разворачиваюсь, меня вяжут 2 сдшника, я релогаюсь чтобы работал звук в игре, захожу, они меня ждут, закидывают обратно в машину и увозят. Ребенок по кд кричит в микрофон, поет песни, ведет себя неподобающе гос.сотруднику. После приезда в саспу, запрашиваю адвоката и один телефонный звонок, на что мне говорят встать к стене ( хотя когда вызывают адвоката все процессуальные действия должны быть заморожены пока он не приедет, либо не пройдет 5 минут с момента его вызова ), обыскивают и забирают ревик, карабин, 300 семерок и 50 пт на ревик. После чего тот, кто изъял у меня весь нелегал улетает в ДеМорган
    P.S. Если пересмотрите весь откат, можете понять что у человека за рулем какой-то синдром, я не знаю чем он болен, но если он вам скажет куда ему денег скинуть, напишите пожалуйста, на лечение перекину ему
  4. Дата и время произошедшего: 15:15 | 06.02.2022
  5. Доказательства нарушения:
  6. Тайм-код нарушения: full video

Последнее редактирование:
Здравствуйте.
Рассмотрев вашу жалобу , могу вам сказать следующее :
Игроки
Martin_Rossedzetti [499]
Cosmos_Dasukizetti [1335]
будут наказаны согласно регламенту сервера.

Рассмотрено.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху