Рассмотрено Жалоба №1683

• Автор темы Автор темы James71
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

James71

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: James Rolex
2. Никнейм или ID нарушителя: 108 и 922
3. Подробное описание ситуации: Человек сорвал с меня медицинскую маску и говорит что очки Airvision скрывали личность, отыгровок у него нету. Гражданин 922 на протяжении всего времени так и не предоставил свои документы, я не смог убедиться что он является прокурором!
Тайм коды: с 0 по 2 минуту срывает мед. маску без отыгровок. с 3.30 по 3.40 утверждает что очки мои и мед.маска скрывали мою личность. с 4.35 по 4.50 человек даже не знал что я гос сотрудник, хотя он проверял мои документы. С 8.40 по 8.50 человек говорит что пристегнул меня к крану при этом снял с меня наручники. с 20.10 по 21.30 я говорю что на мне нету наручников и просто убегаю после чего меня догоняют люди и сбивают на машине. с 27 по 28.20 минуту гражданин 922 говорит что не видил нарушений со стороны сотрудника и говорит продолжать действия, даже не сказав чтобы он меня посадил, так как он должен был решать это, плюс меня сажают в тюрьму без увольнения!
4. Дата и время произошедшего: 30.05.2024 Время 02.07
5. Доказательства:

Здравствуйте, уважаемый игрок!

Игрок Sherlot_Pringles [108] будет наказан согласно правилам проекта/сервера.
И Вы будете наказаны согласно правилам проекта/сервера.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху