Рассмотрено Жалоба №1674

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lando Legit

Администратор сервера
Администратор
1. Ваш никнейм: Paolo Bonacelli
2. Никнейм или ID нарушителя: [37]
3. Подробное описание ситуации:
Будучи полностью безоружными, передвигаясь на усовершенствованном мопеде гос. стоимость которого составляет 7.800.000$, в глазах проезжающего мимо гос. сотрудника мы предстали страшной угрозой. Сначала сотрудник сбил нас и у меня поднялся интерес разрулить ситуацию в IC, обратившись к начальству LSSD либо настрочить иск на плохиша. Следственно, затребовал бейджик/нашивку/жетон, как это обычно происходит в баре "Голубая устрица". В ответ получаю крик, чтобы мы уезжали, ничем не обосновывая свое требование и дальнейшее тактическое отступление. Конкретно я, достаточно целеустремленный, решаю все же добиться от гос. сотрудника ответа и я его получаю - стрельбу по моей безоружной тушке. Вдобавок сотрудник убил мою спутницу, которая была вооружена лишь наживкой, удочкой MK2 и букетом из калл. Мне не подобрать слов, чтобы описать боль, которую мы испытали.
Тайм-коды 1 запись: 0:30 1.1.2 ПГС ; 0:55 6.9 Правил проекта
Тайм-коды 2 запись: 01:20 6.9 Правил проекта
Подводя итог, имеем нарушение правил сервера (1.1.2 ПГС) и проекта (6.9 Правил проекта).
1.1.2
Каждый сотрудник государственной структуры, обязан представиться по первому требованию гражданского на момент исполнения служебных обязанностей. (Показать удостоверение/жетон/нашивку/бейджик.)
Примечание: Просить документы у сотрудника может только тот , с кем идет RP ситуация.
6.9 Запрещен DM (DeathMatch) - убийство/нанесение урона без веской IC причины. | Деморган от 30 минут.
4. Дата и время произошедшего: 11.08 17:02
5. Доказательства нарушения:
1)
2)

Последнее редактирование:
upd: изменили второй видос, замазали имя, фамилию ирл

Apnqh2l.png

Доброго времени суток!
Внимательно ознакомившись с видеоматериалами Вашей жалобы, могу вынести следующий вердикт:

Игрок August_Rothschild[37] будет наказан согласно пункту правил 6.3 Правил Проекта и 1.1.1 Правил Гос. структур и 6.9 Правил Проекта.

1.1.2 Правил Гос. Структур в данной ситуации сюда не подходит, так как фактический никто не начинал играть с вами РП, поэтому сотрудник не обязан был предоставлять вам свой опознавательный знак.
  • Разрешено использовать только доказательства (видеозаписи) от лица автора жалобы.

Рассмотрено.
Закрыто
.

Apnqh2l.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху